同居第一晚!发现男友瞒6年秘密 2秒画面让她难忘

男人有什么秘密是可以瞒着女友6年的呢?一名女网友本月开始与论及婚嫁的男友试婚同居,意外发现对方隐藏多年的秘密——秃头,才知道男友因工作压力太大严重掉发,只能靠假发撑场,尽管不影响感情,女网友仍担心伤害对方自尊心,不知如何开口讨论或帮助他,想寻求网友建议。

▼女网友与论及婚嫁男友同居,第一天撞见男友洗完澡后的一画面让她印象深刻。(示意图/麻豆传媒视频破解APP)

原PO表示月初双方开始试婚同居,交往6年原本很期待的两人生活,结果才第一天就迎来当头棒喝。原PO透露,同居第一晚她收好行李、买好宵夜就来到男友家,就这么刚好撞见男友洗完澡走出浴室「拿下头上毛巾的瞬间」。

最怕空气突然安静,原PO尴尬表示男友当下的眼神从疑惑到震惊,再从压抑转为假装没事,意识到自己藏匿已久的秘密终于瞒不住了,「我们大眼瞪小眼的那2秒,一直在我脑海挥之不去」。

▼交往6年,如今才知道男友竟然一直隐瞒自己秃头。(示意图/麻豆传媒视频破解APP)

好在尴尬一段时间候,男友终于开口,坦承开始交往头2年头发其实没有异状,是后来因远距离上班加上工作压力大,直到同事提醒才惊觉已严重落发,没时间治疗只能戴假发撑场。听完男友解释,原PO这才明白为何每次出游过夜,男友总会比自己晚睡却又比自己早起。

▼女方不认为秃头会影响两人的感情。(示意图/麻豆传媒视频破解APP)

尽管秃头不影响感情,但原PO还是担心开口讨论会伤到对自尊心,询问网友该怎么帮助男友才不会让他觉得受伤?网友纷纷安慰之余,也给出建议「十个秃头九个富」、「适度鼓励,陪他一起面对」、「直接剃光头可能比较帅」、「去植发就好啦!」也有人表示「这是许多男性的宿命…」、「秃头真的是硬伤,我也是植发后顺利交到女友」、「妳就嫌弃啊,承认吧」。

同居第一晚!发现男友瞒6年秘密 2秒画面让她难忘
滚动到顶部